быстрый переход к контенту, меню сайта, карте сайта
скрыть меню показать меню |  Карта сайта АНО газета "Здравствуйте, люди !"


Март 2011г
Стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
март 2011 стр 16 Здравствуйте, Люди! газета ВОИ Нижний Новгород

Вот и весна...

Вот и пришла долгожданная весна, дорогие наши читатели.
Пусть снег еще не торопится исчезать с улиц нашего города, да и солнышко не особо балует нас своим теплом, весна все равно полноправно вступила в нашу жизнь, неся с собой хорошее настроение, море улыбок и радостных моментов.
Весной – самый главный женский день, 8 Марта, праздник, поднимающий настроение любой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от возраста и статуса. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читательниц с этим прекрасным праздником и от души пожелать крепкого здоровья, сил, терпения (ведь быть женщиной не так уж просто!) и много-много счастливых моментов. Чтобы очаровательная улыбка никогда не сходила с ваших лиц, милые читательницы!!
Для поддержания вашего позитивного настроя по поводу грядущего праздника, хотелось бы поделиться с вами одной историей нашей читательницы Тамары, для которой эта весна будет не такой, как раньше: «Меня зовут Тамара, мне 29 лет. К сожалению, с детства я являюсь инвалидом по зрению и не могу видеть этот прекрасный мир во всех его красках. Думаю, мои слова о том, что моя жизнь во многом отличается от жизни любой другой полноценной девушки – излишни. Я не могу позволить себе очень многое, но...
я всегда была уверена, что душа моя не зависит от этого, я могу испытывать те же самые чувства, что и любой другой человек. Именно поэтому мне хотелось общения. Хотелось быть кому-то нужной, интересной, слушать, рассказывать, делиться сокровенным, как это делают все, хотелось найти своего единственного и любимого, как и любой девушке. На протяжении двух лет я оставляла свои письма в редакциях самых разных газет, где подробно рассказывала о себе, в надежде всетаки дождаться ответа…Мне приходили письма от людей с таким же печальным диагнозом, как у меня, от людей, которые были также ограничены, но в чем-то другом… Я отвечала на все приходящие мне сообщения, завязывалась переписка, с течением времени перешедшая во встречи. На одну из встреч с моими друзьями приехал двоюродный брат товарища, с которым меня познакомили, и по прошествии 4 месяцев, я поняла, что Женя именно тот, кого я ждала. К моему великому счастью, мои чувства оказались взаимными, Женю ничуть не смутила моя болезнь, он принял меня такой. Долгое время я не могла поверить в то, что это происходит со мной, но хорошее воспринимается быстро. Мой самый любимый человек предложил мне узаконить наши отношения, и теперь, мы с нетерпением ждем положенные 3 месяца. А за этот срок я планирую лечь в больницу и продиагностировать свои глаза, а вдруг что-то можно сделать и мое зрение станет лучше?
Ведь теперь я уверена, что мечты сбываются, главное только время и терпение».
Итак, дорогие друзья, заряжайтесь хорошим настроением, пребывайте в постоянном ожидании того момента в вашей жизни, который навсегда изменит ее в лучшую сторону, и это обязательно произойдет.
Эрна САНЯН

 

Газету можно выписать через сайт Почты России с доставкой на дом. 
Подари родителям подписку! Подписной индекс ПР710. 

Главный Редактор Владимир ДолговО газете «Здравствуйте, люди!»: Адрес редакции 603076, Нижний Новгород, пр. Ленина 54а к 216, +7(831)2505343, gazeta-social@yandex.ru
Давайте сотрудничать!

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Приволжскому федеральному округу. Свидетельство ПИ № ТУ 52-0171 от 6 августа 2009 г. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. Подписной индекс ПР710
О сайте invamagazine.ru: Copyright©2007-2020. All rights reserved
WebMastering AnisNN: admin@anisnn.ru


На предприятиях Нижегородского ВОИООО ПК «Инва Тех»


НОУ УПК «Нижегородец-Н» ВОИ
По вопросам размещения информации тел (831) 250-53-43

Карта сайта | Поиск по сайту
Подшивка газеты «Здравствуйте, люди!» | Справочник Нижегородца с инвалидностью | Видеоблог «Нижний Новгород, взгляд снизу»